0%

В жизни каждой девушки наступает день, о котором она мечтает с детства, рисуя в своем воображении каждую деталь. Вот она открывает бирюзовую коробочку и говорит заветное «да!», распаковывает сотни чехлов платья своей мечты и с таким особенным предвкушением развязывает ленты банта на коробке свадебного букета. Все эти детали делают праздник запоминающимся и дарят невероятные эмоции, которые хочется вспоминать снова и снова.

Имея многолетний опыт свадебных оформлений, мы знаем, как важны в этот день символы, значения, детали и смыслы. Именно поэтому мы хотели сделать что - то особенное для самого важного дня в жизни девушки и создали необычную подачу свадебного букета, поместив его в прозрачный бокс.

Для того, чтобы показать вам красоту и ценность такого оформления, мы провели две неповторимые съемки с нашими невестами в абсолютно противоположных стилях. Ведь согласитесь, невесты бывают разными, а поэтому необходимы разные подачи.

Первая, классическая подача, воплощает нежные краски и воздушные мотивы. Зефирные ранункулюсы и кремовая лента – образ нашей невесты смотрелся невероятно гармонично с такой подачей букета.

Вторая, альтернативная подача, более смелая и темная. Ее оценят девушки, подчеркивающие свою особенность и неповторимый вкус. Чувственная героиня нашей съемки как раз из таких. Альтернативная подача букета будто создана специально для нее.

Украшенная бантом из шелковой ленты и фирменным медальоном, Bride's Box by Fiori станет хранительницей самых сказочных воспоминаний о свадебном дне. Помимо эстетики, такая подача букета дольше сохранит его свежесть и первозданный вид, будто только сошедший из - под рук флориста.

Словно шкатулка с драгоценностью, эта особенная коробка сделает свадебный день еще более незабываемым и подарит бесценные моменты чувства абсолютного счастья!




Хотите узнать больше о цветочном искусстве?
Предлагаем прочитать наши недавние записи
Позвоните нам или напишите

Ежедневно с 09.00 до 20.00
+38 (067) 506 41 01
+38 (044) 232 47 57

zakaz@fiori.ua

Отправить заявку