0%

28 февраля в ресторане Guramma состоялось ежегодное награждение премии от Marie Claire - PRIX D'EXCELLENCE DE LA BEAUTÉ 2018, которую присуждают за инновации в индустрии красоты.В течение года профессиональное жюри, в состав которого входят редакторы beauty-разделов самых авторитетных глянцевых журналов мира, тестируют сотни новых продуктов, чтобы определить лучших из лучших.Это самая престижная beauty-награда, сравни Оскару в мире кинематографа.

При выборе победителей жюри руководствуется такими критериями, как иновационность, эффективность, текстура, дизайн и коммуникация продукта.
Номинантами стали косметические продукты по уходу за лицом, волосами, телом, солнцезащитные линии и предметы декоративной косметики.Мероприятие проходило в роскошном ресторане Gurrama и над оформлением события работала команда Fiori.
Важным было подчеркнуть формат мероприятия, не взяв на себя весь акцент и учесть особенность французского шика.


О том, как это было, рассказывает менеджер проекта Наташа ВоронинаВ: Наташа, давай вместе прищуримся и вспомним этот невероятной красоты ивент! Конечно же, изнанка проекта и подготовка состоит из множества сложных деталей. Расскажи о задаче, которая стояла изначально.


О: Благодарю за вопрос. Могу сказать, что никаких сложностей в разработке концепта оформления мероприятия не было. Задача заключалась в том, чтобы атмосфера праздника и декорации были весенними, так как это был последний день зимы. Хотелось окунуть гостей одновременно в яркие и нежные краски, и конечно же, придать французской изюминки вечеру. Мы остановились на выборе цветущих веток сакуры, максимально заполнив ею пространство. Уже при входе гости погружались красоту японского цветущего сада, и это создавало особенное настроение. Вечер был гармоничным и по-настоящему красивым. Красивые люди на празднике индустрии красоты.В: Были ли какие-то принципиальные сложности в процессе создания оформления? Возможно, интересные запоминающиеся моменты?


О: Нет, принципиальных сложностей в процессе не было. Наоборот, все создавалось с легкостью и, как всегда, с любовью. Локация - ресторан GURRAMA, была идеальным пространством для реализации такого мероприятия. Огромное спасибо коллективу Marie Claire, которые полностью доверились нашей команде в создании оформления.В: Сколько цветов понадобилось, чтобы создать ту самую картинку? Они все живые?


О: Все цветы были декоративные, порядка 500 единиц разного вида сакуры, в нескольких оттенках. В мире это давно эко-тренд на уровне с использованием живых растений. Белая, нежно-розовая, малиновая «японская вишня». Все декорации сопровождались дополнительной подсветкой, что существенно меняло пространство.В: Ты была на самом мероприятии? Глядя на эти фотографии создается впечатление, что все было идеально - и общий стиль, и оформление, и атмосфера.


О: Да, безусловно, я присутствовала на мероприятии, у нас всегда есть дежурный оформитель, который сопровождает весь ивент. Награды получили такие бренды, как Dior, Biotherm, Clinique, Giorgio Armani, Kerastas, Shiseido, Sisley, Estee Lauder, Chanel, Maybelline, Lancome, Kiehl's, Yves Rocher. Уровень оформления отметила даже представитель Chanel из Головного офиса в Париже, которая тоже присутствовала на вечере.

Мы признательны дорогому партнеру Marie Claire за возможность приобщиться к этому выдающемуся мероприятию и внести свое видение прекрасного в наш мир!

Хотите узнать больше о цветочном искусстве?
Предлагаем прочитать наши недавние записи
Позвоните нам или напишите

Ежедневно с 09.00 до 20.00
+38 (067) 506 41 01
+38 (044) 232 47 57

zakaz@fiori.ua

Отправить заявку