0%

Мы любим говорить о креативе.

Любим, когда привычная классика уступает чему-то экспериментальному.
Мы всегда даем право клиенту поразмышлять над тем, какая локация может быть выбрана для празднования любого особенного повода, будь-то свадьба или день рождения.В наших интересах сделать ваш день незабываемым и в наших силах выбрать для этого любую локацию, даже, на первый взгляд, не предназначенную для торжеств.
На примере оформления свадьбы в стиле украинского бохо в национальном ботаническом саду им. Н. Н. Гришко., мы можем убедиться, что даже в наши дни, в центре Киева, можно добиться абсолютной аутентики.
Главой всему - локация.Это просто идеальное пространство, не нуждающееся, кажется, в дополнительном декоре, — и именно в этом суть всей сложности оформления: не искривив совершенство природы сада, вписать яркую флористику бохо и украинский орнамент.Еще один пример, каждый раз потрясающий наших клиентов, и, признаться честно, нас самих.

День Рождения в музее!Мы выбрали локацией Национальный музей искусства имени Богдана и Варвары Ханенко.
Торжество проходило в стенах, которые пахнут духом истории, а гости общались в компании 25 тысяч экспонатов.Если вы задумали что-то нетривиальное и главной целью стоит шокировать окружающих, первое, что стоит выдумать - локация.И у нас их очень много :)


Хотите узнать больше о цветочном искусстве?
Предлагаем прочитать наши недавние записи
Позвоните нам или напишите

Ежедневно с 09.00 до 20.00
+38 (067) 506 41 01
+38 (044) 232 47 57

[email protected]

Отправить заявку