0%

Сезон свадеб так активно стартовал, что мы, кажется, нырнули в него окончательно, чему только рады!
Одно из самых ярких мероприятий - невероятной красоты восточную свадьбу в трендовых фиолетовых оттенках с вкраплениями богемного золота.Event прошел в Queen Country Club, который мы оформили в изысканном восточном стиле, раскрасив день гортензией, пышными пионами и листами бегонии.Зона для церемонии была кусочком восточной архитектуры и представляла собой нечто подобное арке мечети, выполненной узорчатым тонким кружевом золотого каркаса.Наши флористы в точности отобразили формы Востока.
Зеркальное золото арки идеально дополнили белоснежные колонны, которые были наполнены объемными цветочными композициями. Гости наблюдали за таинством, расположившись на красивых стульях пурпурного цвета с тонкими золотыми ножками, рассекающими пространство.Вся эта красота отражалась в глянцевых водах тихого бассейна, отсвечивающего огни свечей, россыпью стоявших по территории.
Благодаря каждому элементу дня, создалось ощущение чего-то очень символичного.Спасибо за помощь в организации нашим прекрасным партнерам, которые помогли воплотить эту маленькую восточную сказку.

Партнеры:
Организация: GG PROJECT / LUDA GOLUBITSKAYA
Флористика и декор: Fiori Company
Фото: Encorzo Photography
Локация: Queen Country Club

Хотите узнать больше о цветочном искусстве?
Предлагаем прочитать наши недавние записи
Позвоните нам или напишите

Ежедневно с 09.00 до 20.00
+38 (067) 506 41 01
+38 (044) 232 47 57

zakaz@fiori.ua

Отправить заявку