0%

Дать клятвы любви в лучах солнца на высоте птичьего полета – эта мечта влюбленной пары стала реальностью на свадьбе «Весна любви»!

Оформляя это торжество, мы хотели подчеркнуть нежность и трепет самого главного дня в жизни пары, неповторимые эмоции от которого им бы запомнились навсегда.

Цветовой гаммой, выбранной для свадьбы «Весна любви» стали пастельные оттенки кремового и светло – розового.

Зона церемонии. Идеальной локацией для проведения церемонии стала крыша отеля Premier Palace, на которой раскинулся настоящий волшебный сад. Вместо привычной свадебной арки мы использовали две тянущиеся пышные композиции в белых вазах, красота и нежность которых создали воздушную и светлую атмосферу во время церемонии.

Дорожку на пути к арке украшали стеклянные колбы со свечами и цветущие горшечные растения.

Зона банкета. Гостевые столы были украшены высокими хрустальными канделябрами и цветочными композициями из белых гортензий, ранункулюсов, кремовых роз и гвоздик.

В продолжении темы воздушности, мы украсили фон за столом молодых пастельной акварельной росписью, а также ниспадающими цветами и подсвечниками круглой формы.

Стенд с гостевой рассадкой был выполнен на зеркале и украшен нежными цветами кампанулы.

Букет невесты. Самая главная композиция торжества представляла собой настоящий арт – объект, помещенный в невесомый бокс. Моно – композиция из роз Девида Остина и эвкалипта, которую украшали шелковая лента и брошь. Такая подача букета подчеркнула особенность и атмосферу этого неповторимого дня.


Организация: GG - Project
Флористика & Декор: Fiori Company
Фотограф: Ольга Дементьева, Ксения Твердохлеб

Хотите узнать больше о цветочном искусстве?
Предлагаем прочитать наши недавние записи
Позвоните нам или напишите

Ежедневно с 09.00 до 20.00
+38 (067) 506 41 01
+38 (044) 232 47 57

zakaz@fiori.ua

Отправить заявку