0%

Свадебное торжество передается через его визуализацию. Fiori Flower Company делится когда-то мечтами молодоженов, а сейчас реальными оформлениями, где каждая зона имеет свой особый смысл …

Зона церемонии

Это место на свадьбе является сакральным и несущим особую ценность и весь смысл свадебного убранства, ведь именно на этой локации происходит посвящение пары в семью.

Эта зона может быть выполнена как в виде арки, так и в более модерновом решении – с использованием ваз и цветов, очерчивающих место торжества.

Стиль оформления – от классического как в свадьбе «Французского великолепие» с роскошью нежных цветов в картинной галерее старинного шато до «простого» эко-шика в свадьбе «Волшебные нити любви».

Эльфийский стиль "наполнил" свадьбу обилием зелени, глицинии и мифологическими животными.

Президиум

Все внимание гостей торжества постоянно приковано к жениху и невесте, поэтому стол молодоженов занимает центральное место в банкетной зоне, а к его оформлению флористы Fiori Flower Company подходят с особой ответственностью. Элегантные цветочные композиции, украшающие президиум молодоженов, помогут подчеркнуть атмосферу и значимость события. Главная особенность – сделать оформление таким образом, чтобы не перегрузить данную зону и оставить главенство за молодыми.

С этим справился легкий лиловый в свадьбе «Загадочность любви». Он задал тон всему оформлению, легко спадая вместе с глицинией и сиренью над столом молодых в виде боковой портьеры и скатерти. Зона осталась абсолютно «дышащей».

В свадьбе «Счастье быть семьей» этот прием был достигнут «уютными» цветами оттенка пастели – гортензией, розой, эвкалиптом. Особую невесомость придали спадающие нити вистерии и белый прозрачный текстиль.

Вся роскошь классики может бть выполнена со «сбитыми» фаленопсисами, розами и гортензией.

Гостевые столы

Композиции в данной зоне могут быть как высокими, так и низкими – главное, чтобы они не мешали гостям общаться и видеть друг друга.

В свадьбе «Французский бал», где главным акцентом был насыщенный пурпур, низкие аранжировки были подчеркнуты классическими золотыми вазами.

Европейское оформление гостевых столов в свадьбе «Римские каникулы» на вилле Миани было достигнуто за счет классических форм и цветов.

Вся нежность в «сладком» оформлении гостевых столов оттенка персикового парфе в свадьбе «Волшебная сказка любви».

Дополнительные зоны

Несмотря на второстепенность по сравнению с общим оформлением, расставляют особые акценты, придают завершенность и делают свадьбу «вкусной».

Входная зона, зона подарков, lounge-зона, candy-bar, фото-зона – все они нужны для того, чтобы создать необходимую атмосферу и занять гостей. Очень важно, чтобы каждая зона была выполнена в едином формате.

Цветочное оформление станет той самой нитью, объединяющей все элементы свадебного торжества.

Потолок на торжестве "Вкус жизни в любви" был декорирован короной из свисающих рыхлых цветов, что придало атмосферу таинственности. Оформляя эту свадьбу, мы использовали цветы белых, молочных, малиновых, нежно-розовых оттенков и много свежей зелени для контраста.

Ваша свадебная мечта - эта воплощенная нами реальность!


Флористика: Fiori Flower Company

Организатор: Свадебное агентство Саши Дергоусовой

Декор: Мастерская декора "Комильфо"

Хотите узнать больше о цветочном искусстве?
Предлагаем прочитать наши недавние записи
Позвоните нам или напишите

Ежедневно с 09.00 до 20.00
+38 (067) 506 41 01
+38 (044) 232 47 57

zakaz@fiori.ua

Отправить заявку