0%

Мы давно питаем самые нежные чувства к невестам, а еще недавно у нас сложились отношения с ботаническим садом. Красивые и навсегда! О нашей услуге и ее невероятном исполнении!

Мы давно мечтали о том, чтобы каждая девушка смогла запечатлить не только сам свадебный день, но и подготовку к нему, но так, чтобы это было красиво, без нерва и суеты. Поэтому приняли решение сделать новую проект-услугу "Утро невесты", когда предсвадебная съемка проходит заблаговременно.

А еще невеста может показать всю свою многогранность в разных образах, быть другой, нежели в день свадьбы; воплотить в реальность картинку идеального утра в необычных местах – в замке, на крыше высотки, в поле или на берегу реки; с передающими атмосферу декором и флористикой. А самое главное, что в этот день можно не волноваться ни за результат, ни за процесс. Как это было для трогательной Нади Дорофеевой в ботаническом саду.

Раскроем секреты, как это было!

Задача. Нам захотелось сделать действительно необычную съемку, где невеста смогла бы раскрыться в нескольких, непривычных для таких фотосессий, образах. Желаемый результат - фото как в fashion-издании, но очень трогательное, с сохранением смысла, что это утро невесты.

Идея. Давно хотели поработать в трендовом бохо, но не в чистом виде, миксовать его с другим стилями. А это как раз было возможно на локации ботанического сада.

Самое замечательное в том, что в результате картинка получилась такой, как изначально в воображении. Когда подбирали референсы для команды, даже и не думали, что будет такое точное попадание.

Даже делимся нашей внутренней презентацией, которую готовили до проекта.

Концепция. Необычная локация, сочетание несочетаемых стилей, одночасье в яркости и нежности. Направляющие - бохо, рустик, классика!

Локация. Национальный ботанический сад им. Н.Н. Гришка. Выбрали орхидариум, плантацию кактусов, тропики, заросли хвоща. Это очень насыщенные по цвету и фактуре локации. И было очень важно дополнить картинку цветами и декором, но не переборщить.

Процесс. Учитывая, что ботанический сад - это живые уникальные растения, нужно было все делать максимально аккуратно и быстро. Это удалось за счет слаженности команды и распределении. Когда шел процесс съемки на одной локации, наши оформители готовили следующую.

Наша команда насчитывала 15 человек. Учитывая, что одновременно создавали фото и видео, было очень комфортно, никто никому не мешал.

Из нового опыта - работа с дымными факелами: когда срываете чеку с первого - страшно, со второго - это уже весело!

Результат. Его видно на фото.

Наша команда с удовольствием организует ваше неповторимое особенное утро невесты! Ответим на все вопросы 24/7 по телефону: +38 (067) 506 41 01.

С любовью Fiori

Организация, флористика и декор: Fiori Flower Company

Фотограф: Литта-Виктория

Видеорграфы: Will video studio

Платья и аксессуары: Ohmylook

Мейкап и укладки: G.bar

Метки: Стиль
Хотите узнать больше о цветочном искусстве?
Предлагаем прочитать наши недавние записи
Позвоните нам или напишите

Ежедневно с 09.00 до 20.00
+38 (067) 506 41 01
+38 (044) 232 47 57

zakaz@fiori.ua

Отправить заявку