0%

C каждым днем наш опыт разрастается новыми проектами, локации выходят за пределы привычного, а размах события не имеет значения.
Мы беремся за проект любой сложности и сильно радуемся, когда во главе идеи стоит креатив и отсутствие границ.Тем более, географических! Мы можем делать праздник за границей, найдя ту самую идеальную локацию, которую рисует вам ваше воображение.Давайте вместе пролистаем несколько таких проектов и вспомним, как мы умеем.

Королевская свадьба в Дворце княжеской семьи Лихтенштайн в центре Вены

Французский шик в Château de Chantilly во Франции

Роскошная Вилла Миани в величественном РимеВы можете вообразить себе церемонию на черном берегу атлантического океана и мы сделаем это. Вы можете загадать праздник в Готическом Дворце или зале эпохи Возрождения и мы разделим этот день с вами. Вы можете всецело довериться свой фантазии и нам как профессионалам.

Наш филиал в Вене с бутиком декора и цветов и вся команда во главе с Креативным Директором, имея огромную техническую базу и налаженную логистику по Европе, готовы к задачам любой сложности. И чем невыполнимее вам кажется задача - тем больше вдохновения вы дарите нам!

Флористика: Fiori Company

Организация: Свадебное агентство Саши Дергоусовой

ДЕКОР: Мастерская декора "Комильфо Декор"

Хотите узнать больше о цветочном искусстве?
Предлагаем прочитать наши недавние записи
Позвоните нам или напишите

Ежедневно с 09.00 до 20.00
+38 (067) 506 41 01
+38 (044) 232 47 57

[email protected]

Отправить заявку